

Menu
À la carte
Entrées

Gaspacho et son éventail de Pata Negra
Soupe espagnole froide, tomates, oignons, ail, vinaigre, jambon Pata Negra, pain de campagne grillé et tomaté
Ardoise de Charcuterie Ibérique
Jambon Serrano, lomo, chorizo, sobrasade, cecina, morcilla, manchego,
pain tomaté, salade
Ardoise de Tapas
Croquette de poisson, croquette de chorizo, croquette de poulet, friture d’éperlans, poulpe/calamars, moules marinées, manchego, patatas bravas, salade
Plats
Paella
Paëlla de la Mer
21,50
Riz, poissons du moment, moules, gambas, encornets, langoustines, palourdes, tomates, oignons, ail, huile d’olive, safran, épices...
Paëlla de la Terre
19,90
Riz, poulet, lapin, haricots plats, fèves, tomates, poivrons, safran, épices, ail, huile d’olive
16,50
14,50
Petite
11,50
Grande
21,00

Poissons
Poulpe à la Galicienne
19,90


Poulpe, pommes de terre, ail, huile d’olive, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)
Parillada de la Mer
21,50
3 poissons du moment grillés à la plancha, calamars, gambas, huile d’olive, épices, jus ail/Citron, persil, aneth, coriandre, pommes de terre écrasée, ail
Bacalhau Com Natas ou Abras
19,90
Morue effilochée et fricassée, ail, oignons, pommes de terre frites pailles, crème fraîche gratinée (pour la natas) ou mélangée à l’oeuf battu (pour l’abras), accompagnement salade
Menu Enfant
Pour les moins de 10 ans
11,50
Filet de poisson frais
ou
Hamburger "maison"

Viandes
Chuleta de Toro de l'Iberico
24,90
Côte de taureau (350 grs) grillée, sauce aux oignons, chorizo, vin & épices, frites maison, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)
Carne Alentejana
19,50
Mijoté de porc mariné, palourdes, ail, pommes de terre cube
Frites, salade
2 boules de glace
ou
Dessert du jour
Boisson
Burger Ibérico
15,00
Confit de Canard effiloché sur galette de pommes de terre, manchego, frites maison & salade
Cabrito al Horno
24,50
Viande de chevreau et pommes de terre mijoté en sauce au four
Limonade ou Jus de Pomme
Desserts
Desserts
07,50
Glaces
08,00

Crème Catalane
Citron, Orange, Anis
Turon Congelado
Nougat Mou de Jijona, Crème fraîche, sucre
Madrid
Glace Noisette, Glace Vanille, Noisettes, Chocolat Chaud, Chantilly
Gibraltar
Bolo Bolacha
Tiramisu portugais au gâteau de biscuits « Maria », café, crème aromatisée Brandy
Glace Menthe-Chocolat, Chocolat chaud, Chantilly
Barcelone
Glace Crème brûlée, Glace Vanille, Caramel, Chantilly
Pasteis de Nata
Pâtisserie Portugaise servie sur Caramel Maison
08,00
Sorbets
Canaria
Sorbet Passion arrosé de Limoncello
Salamanca
Sorbet Pomme arrosé de "Manzana Verde"
Tarragona
Autre
Assiette de Fromage
07,50
Assortiment de Fromages Ibériques sur Salade, Oignons, Tomates
Glace 2 Boules au choix
04,00
Supplément Chantilly
01,50
Café, Déca ou Thé Gourmand
09,00
Trois desserts de notre sélection
Sorbet Citron arrosé de "Cava"
Porto-Moscatel Gourmand
Trois desserts de notre sélection, Porto réserve, Moscatel Lustau
11,00
Ibérico Café
10,00
Irish coffee Ibérique au Maciera portugais
Menu Midi & Soir
Entrees
Bomba
Croquette de viande et pommes de terre, sauce Brava, salade
Pintxos
Tartine de caviar d'aubergines, manchego, serrano
Formules
Entree + plat
ou
Plat + dessert
Entree + plat + dessert
Plats
Pilpil de Bacalhau
Effiloché de morue, pommes de terre écrasées, ail, huile d’olive, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)
Churrasco de Poulet et Porc
Brochette de poulet et porc grillé et aromatisé, frites maison, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)
Desserts
21,50
24,50
Aletria
Vermicelles au lait, cannelle et citroné
Tocino del Cielo
Flan à l'Andalouse



