top of page
L'Iberico restaurant espagnol Vannes tom
L'Iberico restaurant espagnol Vannes pla

Menu

À la carte

Entrées

Gazpacho Vert.png

Gaspacho et son éventail de Pata Negra

Soupe espagnole froide, tomates, oignons, ail, vinaigre, jambon Pata Negra, pain de campagne grillé et tomaté

Ardoise de Charcuterie Ibérique

Jambon Serrano, lomo, chorizo, sobrasade, cecina, morcilla, manchego,
pain tomaté, salade

Ardoise de Tapas

Croquette de poisson, croquette de chorizo, croquette de poulet, friture d’éperlans, poulpe/calamars, moules marinées, manchego, patatas bravas, salade

Plats

Paella

Paëlla de la Mer

21,50

Riz, poissons du moment, moules, gambas, encornets, langoustines, palourdes, tomates, oignons, ail, huile d’olive, safran, épices...

Paëlla de la Terre

19,90

Riz, poulet, lapin, haricots plats, fèves, tomates, poivrons, safran, épices, ail, huile d’olive

16,50

14,50

Petite

11,50

Grande

21,00

Illustration Cavaliers .png

Poissons

Poulpe à la Galicienne

19,90

3REPORTAGE_RESTAURANT_L_IBERICA_VANNES©L.jpg
REPORTAGE_RESTAURANT_L_IBERICA_VANNES©L.jpg

Poulpe, pommes de terre, ail, huile d’olive, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)

Parillada de la Mer

21,50

3 poissons du moment grillés à la plancha, calamars, gambas, huile d’olive, épices, jus ail/Citron, persil, aneth, coriandre, pommes de terre écrasée, ail

Bacalhau Com Natas ou Abras

19,90

Morue effilochée et fricassée, ail, oignons, pommes de terre frites pailles, crème fraîche gratinée (pour la natas) ou mélangée à l’oeuf battu (pour l’abras), accompagnement salade

Menu Enfant

Pour les moins de 10 ans

11,50

Filet de poisson frais

ou

Hamburger "maison"

Poivron Jaune .png

Viandes

Chuleta de Toro de l'Iberico

24,90

Côte de taureau (350 grs) grillée, sauce aux oignons, chorizo, vin & épices, frites maison, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)

Carne Alentejana

19,50

Mijoté de porc mariné, palourdes, ail, pommes de terre cube

Frites, salade

2 boules de glace

ou

Dessert du jour

Boisson

Burger Ibérico

15,00

Confit de Canard effiloché sur galette de pommes de terre, manchego, frites maison & salade

Cabrito al Horno

24,50

Viande de chevreau et pommes de terre mijoté en sauce au four

Limonade ou Jus de Pomme

Desserts

Desserts

07,50

Glaces

08,00

Orange 2.png

Crème Catalane

Citron, Orange, Anis

Turon Congelado

Nougat Mou de Jijona, Crème fraîche, sucre

Madrid

Glace Noisette, Glace Vanille, Noisettes, Chocolat Chaud, Chantilly

Gibraltar

Bolo Bolacha

Tiramisu portugais au gâteau de biscuits « Maria », café, crème aromatisée Brandy

Glace Menthe-Chocolat, Chocolat chaud, Chantilly 

Barcelone

Glace Crème brûlée, Glace Vanille, Caramel, Chantilly

Pasteis de Nata

Pâtisserie Portugaise servie sur Caramel Maison

08,00

Sorbets

Canaria

Sorbet Passion arrosé de Limoncello

Salamanca

Sorbet Pomme arrosé de "Manzana Verde"

Tarragona

Autre

Assiette de Fromage

07,50

Assortiment de Fromages Ibériques sur Salade, Oignons, Tomates

Glace 2 Boules au choix

04,00

Supplément Chantilly

01,50

Café, Déca ou Thé Gourmand

09,00

Trois desserts de notre sélection

Sorbet Citron arrosé de "Cava"

Porto-Moscatel Gourmand

Trois desserts de notre sélection, Porto réserve, Moscatel Lustau

11,00

Ibérico Café

10,00

Irish coffee Ibérique au Maciera portugais

Menu Midi & Soir

Entrees

Bomba

Croquette de viande et pommes de terre, sauce Brava, salade

Pintxos

Tartine de caviar d'aubergines, manchego, serrano

Formules

Entree + plat

ou

Plat + dessert

Entree + plat + dessert

Plats

Pilpil de Bacalhau

Effiloché de morue, pommes de terre écrasées, ail, huile d’olive, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)

Churrasco de Poulet et Porc

Brochette de poulet et porc grillé et aromatisé, frites maison, fricassée de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates)

Desserts

21,50

24,50

Aletria

Vermicelles au lait, cannelle et citroné

Tocino del Cielo

Flan à l'Andalouse

Entrées
Plats
Desserts
2REPORTAGE_RESTAURANT_L_IBERICA_VANNES©L.jpg
4REPORTAGE_RESTAURANT_L_IBERICA_VANNES©L.jpg
3REPORTAGE_RESTAURANT_L_IBERICA_VANNES©L.jpg
5REPORTAGE_RESTAURANT_L_IBERICA_VANNES©L.jpg
Logo 2 L'Iberico restaurant espagnol Van

Horaires d'ouvertures : 

du Mardi midi au Samedi Soir

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h00

sauf Vendredi et Samedi soir

de 19h à 22h30

02 97 47 66 93

L'Iberico restaurant espagnol Vannes log
L'Iberico restaurant espagnol Vannes log

43 Rue de la Fontaine 

56000 Vannes

bottom of page